• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Офисные кресла "Новый Стиль"

Визитной карточкой компании «Новый Стиль» является мебель для сидения – офисные стулья и кресла, коллекция которых насчитывает более 100 моделей в самых разнообразных модификациях! Роскошные (кресла руководителей), оборудованные по самым новейшим технологиям, снабжены разнообразными механизмами трансформации: газовыми лифтами для регулировки высоты, системами «Мультиблок» и «Синхромеханизм», которые позволяют фиксировать кресло в любом удобном положении, а также задавать режим покачивания. Дизайн кресел руководителей ТМ «Новый Стиль» может быть классически солидным (Texas Extra) – с элементами из натурального дерева и в кожаной обивке, а может отличаться легкостью и мобильностью, более подходящими для молодого энергичного руководителя (Hip Hop R HR Black)

Недорогие офисные кресла для персонала, также отличаются мобильностью и ярким, узнаваемым дизайном. Все кресла от ТМ «Новый Стиль» производятся с учетом современных требований к эргономике, что обеспечивается физиологически правильной формой спинки и наличием механизмов, позволяющих отрегулировать положение кресла в соответствии с индивидуальными потребностями. Благодаря этому, Вы никогда не будете ощущать ноющей боли в спине и затекания в ногах. 

Вся продукция от ТМ «Новый Стиль» тестируется на предмет безопасности и соответствия стандартам одновременно по двум системам – американской (ANSI/BIFMA) и европейской (EN). Применяемые при изготовлении мебели лаки, краски, смолы и клеи проверяются на наличие токсичных веществ и категорически исключаются из производства в случае их обнаружения. Готовая продукция, производимая АО «Новый Стиль» отвечает всем критериям санитарно-эпидемиологических норм, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. 

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно