• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Бескаркасная мебель

Если Вас утомил официоз, Вы устали от дресс-кодов и фэйс-контролей, если Вам хочется расслабиться в беззаботной позе, вновь почувствовав себя ребенком, бескаркасная мебель – это именно то, что поможет Вам сделать это максимально эффективно.

Этот вид мебели появился сравнительно недавно и с годами становится все популярнее, благодаря своей оригинальности, удобству, экологичности, мобильности. За время своего существования бескаркасная мебель прошла путь совершенствования от простого мешка с фасолью (за что и получила свое основное название Bean Bag – мешок с фасолью) до современного предмета обстановки, изготавливаемого из инновационных материалов. На сегодняшний день вместо традиционной фасоли наполнителем чаще всего служит вспененный полистирол – гипоаллергенный, экологически безопасный, негорючий материал, устойчивый к плесени, грибку и вредоносным бактериям. Гранулы полистирола помещаются в мешок из материала, который хорошо вентилируется и очень стоек на разрыв. Как правило, материал этот очень эластичный, он способен сильно растягиваться, давая возможность наполнителю свободно перераспределяться во всех направлениях. Мешок может быть из полиэстера, лайкры, микрофибры и других синтетических или смешанных тканей. Сверху мешка обычно надет съемный декоративный чехол из приятных на ощупь материалов, которые легко стираются и быстро сохнут.

Изначально бескаркасная мебель производилась только грушевидной формы – в память о мешке с фасолью. Со временем появились пуфы в форме мяча, подушки, кресла и даже дивана! Разнообразие форм и яркие обивочные ткани делают эту мебель невероятно привлекательной, оптимистичной и позитивной.

Технология позволяющая оптимизировать выбросы СО2            1

Но самое главное в бескаркасной мебели – это ее эргономические качества. Как только Вы касаетесь ее, она немедленно начинает отвечать Вам взаимностью. Под весом тела шарики перераспределяются и пуф буквально обтекает Вас, точно прорабатывая контур. Стоит только пошевелиться и сместить нагрузку, наполнитель снова приходит в движение. И так буквально при каждом вдохе и выдохе – Ваш пуф дышит вместе с Вами! Эти великолепные свойства бескаркасной мебели позволяют максимально расслабляться и принимать самые немыслимые позы. Такая релаксация благотворно действует не только на Ваше тело, она позволяет Вам полностью расслабиться внутренне! Так что, один бескаркасный пуф может заменить Вам ортопеда, массажиста и психотерапевта. А его нарядный, праздничный, бесшабашный вид раскрасит Ваши будни и долго-долго будет радовать Вас своей веселой компанией. 

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно