• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Бескаркасная мягкая мебель в интерьере

Если Вы устали от скучного быта, если Вас перестала радовать домашняя обстановка, если Вы хотите внести в повседневность яркие краски, оживите свой интерьер бескаркасной мебелью! И тогда Ваша будничная жизнь превратиться в настоящий праздник! Еще совсем недавно этот вид мебели можно было увидеть в различных развлекательных комплексах или зонах отдыха, а на сегодняшний день бескаркасная мебель уверенно набирает рейтинг в качестве предмета домашнего обихода. Что, собственно, представляет собою бескаркасная мебель и чем она отличается от обычной?

В первую очередь бескаркасную мебель характеризует отсутствие каких бы то ни было жестких элементов. По сути это просто мешок, сшитый в форме груши (самый популярный вариант), шара, сердечка или в любой другой форме (пуф Kiss-Kiss). Наполнен этот мешок сыпучим материалом – гранулированным пенополистиролом – легкими шариками, которые под давлением тела перераспределяются, мгновенно принимая необходимую форму. Ткань, в которую заключен наполнитель, имеет свойство свободно растягиваться во всех направлениях и стягиваться после окончания воздействия. Сверху рабочего мешка надет декоративный чехол, который легко снимается для стирки или чистки. Дизайн наружного чехла и определяет место бескаркасной мебели в интерьере дома.

Пуф, выполненный в форме мяча или какого-нибудь забавного животного (пуф Animals), идеально подойдет в детскую. Дети обычно приходят в полный восторг, увидев в своей комнате эту веселую и красочную мебель. А родители могут быть спокойны за безопасность малыша, поскольку бескаркасная мебель гарантированно предупреждает травматизм.

Мягкая лежанка (пуф Fold) или тюфяк могут перемещаться по всему дому, всякий раз оказываясь там, где в них возникает необходимость. Перетаскивать бескаркасную мебель не составляет никакого труда, поскольку вес ее колеблется в пределах 5-9 кг. Даже, если это диван. Бескаркасные диваны хороши и для меблировки гостиной и как запасное спальное место для внезапно нагрянувших гостей. Спать на таком диване очень удобно – ведь бескаркасная мебель идеально эргономична! Кроме того, Вы всегда можете прихватить свой диван или лежанку с собой на дачу или на пикник, если расстаться с мягким другом выше Ваших сил.

Словом, бескаркасная мебель в доме – это сплошное удовольствие! Ярко окрашенные чехлы, форма, которую можно изменить, например, перевернув кресло «вверх ногами», возможность принять на нем самую немыслимую позу – все это привносит в интерьер неформальность, легкость, а, стало быть, и радость. А что в наше время ценится больше, чем положительные эмоции?

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно