• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Бра для ванной комнаты

Бра для ванной комнатыОт освещения ванной комнаты зависит наше настроение на весь предстоящий день. Некачественное освещение, которое возникает в связи с неверным выбором светильников или мест, где они расположены, искажает изображение в зеркале, а недостаток света действует подавляюще на психику. Создать позитивную «картинку», визуально расширить помещение помогают бра для ванной комнаты.

Этот особый вид светильников отличается повышенной защитой от проникновения влаги, высоким качеством освещения и придельной функциональностью приборов. В этой небольшой статье мы расскажем об общих характеристиках данного вида продукции, дадим советы и рекомендации – как недорого и стильно осветить и, одновременно декорировать ванную комнату.

Бра для ванной – гарантированная безопасность!

Прежде чем купить светильник в ванную, следует обратить внимание на степень его защиты. Этот параметр маркируется буквами IP и 2-я цифрами, где вторая цифра указывает, как светильник «уживается» с влагой. Например, отметка IP44 означает, что светильник защищен от брызг, падающих в любом направлении. Если учесть, что бра над зеркалом в ванной, например, находится в непосредственной близости от воды, – это принципиально важный показатель как безопасности, так и сохранности самого светильника.

Освещенность ванной – залог хорошего настроения

Ванная  – самое освещенное место в доме. Ведь это место, где мы не только моемся, но и приводим себя в порядок на предстоящий день. Подбирая современное бра в ванную комнату, следует помнить, что сам прибор должен быть компактным и давать максимально яркий свет. А чтобы он не слепил глаза, следует устанавливать светильник так, чтобы он не отражался в зеркале. Оптимальными местами для бра является пространство возле зеркала (но не ниже его уровня!) и над входной дверью в ванную комнату. По цветовой гамме свет, который дают настенные бра в ванную, должен максимально приближаться к дневному – таким образом, выйдя из дому, Вы избежите неожиданностей и неприятных «сюрпризов».

Светильники для ванной – конструкция и дизайн

Дизайн этого вида изделий целиком зависит от общего дизайна интерьера ванной комнаты. Однако, есть и универсальные требования, предъявляемые ко всем светильникам этого типа.

  1. Бра в ванную должны быть компактными и максимально приближенными к стене;
  2. Декор должен быть крайне лаконичным, чтобы не загромождать и без того небольшое помещение.

Классический вариант – это светильники из металла и стекла (накладные или с коротким держателем), расположенные с обеих сторон от зеркала. Если же есть задумка создать свое, необычное освещение, бра над зеркалом в ванную можно выбрать со светодиодной цветной (LED) лампой в дополнение к основным функциональным светильникам.

Наш интернет-магазин предлагает светильники от знаменитых европейских производителей Searchlight (Англия), Herstal (Дания), Markslojd (Швеция), отвечающие актуальной формуле цена/качество. Согласовать стоимость, заказать и купить бра для ванной Вы можете, связавшись с нашими менеджерами он-лайн или по телефону. Доставка – вся Украина (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса).

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно