• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Чешские светильники Osmont

Коллекция подвесных светильников OsmontСветильники OSMONT – это концептуальное решение при создании интерьеров различных стилей и назначений. Выполненные в универсальной дизайнерской манере, они, не привлекая к себе чрезмерного внимания, естественным образом дополняют как домашнюю обстановку, так и интерьеры гостиниц, ресторанов, офисов, медучреждений, различных рекреационных зон и т.п. Купить светильники OSMONT – это гарантировано избавить себя от сложностей, связанных с вписыванием осветительных приборов в уже продуманный дизайн интерьера.

Светильники OSMONT – фирменный стиль

Чешская компания Milan Šenkýř – OSMONT (Милан Шенкирж – Осмонт) известна с 1991г. Основным видом ее продукции являются:

  1. Накладные настенно-потолочные светильники;
  2. Подвесные светильники;
  3. Светильники с высокой степенью пыле- и влагозащиты (для ванных комнат, подсобных помещений, стерильных помещений).

Общим для всех моделей светильников OSMONT являются материалы изготовления (Триплекс опал) белого цвета и простой, надежный способ крепления плафона к основе.

Модульный светильник Osmont GALAXIA

Стекло Триплекс Опал

Все светильники OSMONT оборудованы плафонами, которые не штампуются, а изготавливаются вручную. Точнее, выдуваются. Материалом для их производства выступает трехслойное непрозрачное (матированное) стекло. Преимущества такого материала заключаются в отсутствии ослепляющего эффекта в готовых светильниках OSMONT, общей эстетичности и долговечности изделий. Некоторые модели могут быть дополнены металлическими или деревянными деталями, что в целом не влияет на стиль, но неплохо оживляет и декорирует изделие.

Технические и технологические преимущества светильников OSMONT

Белые плафоны должны всегда оставаться белыми – это закон! Соответственно, очень важно, чтобы гигиенический уход за ними не был связан с какими бы то ни было сложностями. Плафоны OSMONT очень легко снять и так же легко установить на место – для этого в конструкции предусмотрены двухпозиционные защелки-фиксаторы, при помощи которых осуществляется надежный крепеж плафона к основе.

Практически во всех моделях предусмотрена установка датчиков движения и блоков аварийного освещения (специальные разъемы). Кроме того, светильники OSMONT рассчитаны на установку различных источников света – ламп накаливания, люминесцентных (энергосберегающих) и светодиодных (LED) ламп.

На нашем сайте представлена полная коллекция продукции этого известного чешского производителя. Выбрать и купить светильники OSMONT, а также оформить доставку в любую точку Украины Вы сможете, связавшись с бренд-менеджерами нашего интернет-магазина.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно