• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Деревянные стулья O&G (Италия)

Итальянские стулья Olivo&Godeassi (O&G) наряду со столами являются визитной карточкой известной на мировом рынке мебели компании-производителя. Материалы, из которых они изготавливаются, бывают самыми разнообразными. В этой статье мы рассмотрим коллекцию деревянных стульев O&G.

Стулья этой торговой марки всегда можно отличить среди товаров аналогичного назначения. Их объединяет заметная глазом эргономичность, изящество и благородство форм, а также весьма лаконичный дизайн. Материалом изготовления каркаса всегда вступает массив бука. Сидение и спинка могут быть деревянными или с мягкой обивкой из кожи или ткани высокого уровня износостойкости.

Стулья O&G различны по дизайну, благодаря чему их можно вписывать в интерьеры многих стилей – от классики до кантри. Роскошный стул Sibilla подойдет и к классической обстановке, и к стилю ампир. Изысканная форма спинки в виде вытянутого медальона напоминает мебель с полотен старинных художников. Комплект таких стульев будет достойно выглядеть даже в самом фешенебельном интерьере.

Стулья с высокой изогнутой спинкой – сплошной или решетчатой, выглядят более академично (Kelly), но так же благородно. Стул Soren с мягкой, растянутой по горизонтали спинкой – это промежуточный вариант между классикой и модными направлениями дизайна. В зависимости от цвета обивки, он будет уместно выглядеть и в традиционном европейском интерьере, и в скандинавском, и в японском. 

Изделия от O&G различаются не только по стилю, но и по назначению. Цельнодеревянные стулья Milano идеально подходят для кухни. А складной стул Ambra – отличный вариант меблировки загородного дома или дачи. Он будет прекрасно выглядеть и на террасе и в саду. Его удобно транспортировать, он не имеет обивки и, соответственно, за ним проще ухаживать.

Триптих из стульев Espresso включает в себя барные, полубарные и обеденные стулья, дизайн которых решен в едином универсальном ключе. Выбрав такой комплект, можно одним махом решить вопрос посадочных мест во всей квартире или, например, в ресторане, дополненном барной стойкой. Стулья Led Wood и Denmark также подойдут и для домашнего использования, и в качестве оформления стильного кафе, ресторана, бара. Причем модель Denmark является уникальной: штабелируемые мягкие стулья классической конструкции – редкий товар на нашем рынке.

Среди коллекции стульев от O&G, представленной на нашем сайте, каждый посетитель сможет подобрать мебель под собственные потребности и собственному вкусу.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно