• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Элитные спальни

На мировом рынке мебели эталоном красоты и качества является мебель итальянского производства. Среди аналогичных товаров ее отличает разнообразие форм и стилей, широкий ассортимент используемых материалов, а, главное, - новаторские идеи, присущие итальянским дизайнерам и конструкторам. Интернет-магазин Resolute представляет Вашему вниманию элитные спальни производства компании Cinova (Чинова), которая вот уже более пятидесяти лет занимает лидирующие позиции в рейтингах итальянских компаний-производителей мебели для дома.

Эксклюзив от Cinova

Первое, что обращает на себя внимание, это сдержанный и на редкость элегантный дизайн – изящные линии, грациозные изгибы, отсутствие вычурного декора. Ведь элитная спальная мебель совершенно не обязательно должна походить на величественную и помпезную мебель из дворца! Сегодняшние представления о прекрасном очень изменились. Соответственно, спальни от компании Cinova – это современное переосмысление классики, направленное на создание гармонии, равновесия, релаксации. Оставаясь верной традициям в основных параметрах, элитная мебель для спальни приобрела актуальную на сегодняшний день легкость, главная цель которой визуально высвободить пространство (Iris-Venus Biabco). Красивые, утонченные флореальные узоры на фасадах мебели не перегружают декор, а, наоборот, усиливают эффект легкости и воздушности (Biabco Trapuntato), преобразуя спальню в оазис комфорта, покоя и благополучия.

Элитная спальня от Cinova (Италия) – гарантированное качество!

Главным, определяющим качество мебели элементом, в первую очередь являются материалы, которые используются в ее производстве. Итальянские мастера имеют многовековой, передаваемый по наследству опыт в работе с древесиной ценных сортов, из которой производятся роскошные спальные гарнитуры Cinova.

Элитные спальни требуют элитных материалов, поэтому натуральная кожа и текстиль, которые также используются в их изготовлении, поставляются исключительно европейскими производителями с мировым именем. Декоративные элементы мебели могут быть выполнены из МДФ – прочного и надежного современного материала, относящегося к категории экологически безопасных. Элитная спальная мебель, как правило, облицована натуральным шпоном и многослойно покрыта высококачественным нетоксичным лаком. Эстетически такая мебель совершенно безупречна, она очень порадует тех, кто стремится окружать себя утонченными, изысканными элементами интерьера (Iris-Venus Bianco).

Заказать и купить продукцию от знаменитого итальянского производителя элитной спальной мебели, уточнить цены, а также согласовать стоимость и условия доставки по Украине (в Киеве, Харькове, Днепропетровске) можно связавшись с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте, или в онлайн-режиме. Здесь же Вы можете получить рекомендации и советы по уходу за мебелью премиум-класса.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно