• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Где купить итальянские столы-трансформеры?

В магазине мебели Resolute представлена интересная коллекция «умной мебели» – столов-трансформеров от известных итальянских производителей Sedit и Calligaris.

Помимо своего основного назначения – рационально организовывать пространство, трансформеры имеют и другие неоспоримые достоинства. Рассмотрим их на примерах имеющейся в нашем магазине мебели этого типа.

Журнальные столы-трансформеры

Небольшой и компактный журнальный столик, в повседневности служащий украшением гостиной, при необходимости преобразуется в просторный обеденный стол. (например, Calligaris Mascotte). В разложенном виде стол выглядит так же великолепно, как и в собранном. Некоторые модели журнальных столов-трансформеров могут увеличивать площадь столешницы в 2 и более раз! Трансформер, таким образом, заменяет собою сразу 2 стола, не только моделируя пространство, но и сберегая деньги его владельца.

Столы консольного типа

Столы данной конструкции хороши тем, что в сложенном виде они практически не занимают места и для человека не знакомого с ними могут выглядеть как небольшая пристенная полка-панель или как удобная подставка для вазонов с комнатными растениями. Каково же будет удивление гостя, если на его глазах неброская «полочка» в течение одной минуты превратится в роскошного вида обеденный стол, за которым может свободно разместиться до 15 человек! (Fiesta). Причем, совсем не обязательно раскладывать его полностью, можно это делать в зависимости от сиюминутной необходимости, за счет одной из 4-х вставок увеличивая в длину площадь столешницы на 60 см. Это уже не просто экономия пространства, это полное его преобразование! Это 5 столов в одном! Некоторые столы-трансформеры консольного типа могут совмещать в себе функции журнального стола и письменного (Singl).

Столы в стиле pop-art

В нашем магазине этот оригинальнейший тип столов-трансформеров представлен всего одной моделью, хотя в зависимости от выбранного экземпляра, выглядеть эти столы будут совершенно по-разному. Это так называемые «столы-картины». Столешницы их декорированы разнообразными принтами. В собранном виде они, будучи практически плоскими, прекрасным образом висят на стене, придавая помещению современный стильный вид. При необходимости «картина» снимается со стены и преобразуется в стол на 6 посадочных мест (Opera). Поскольку принты на столешнице могут быть разными, украсить помещение можно целой картинной галерей!

Вот такие они, столы-трасформеры – продукт бурной фантазии современных итальянских дизайнеров!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно