• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Готовимся к весне, выбираем газовый гриль

Что может быть приятнее дружеских посиделок на свежем воздухе? Только посиделки на свежем воздухе за роскошно накрытым столом. Сегодня, благодаря появлению великолепных многофункциональных газовых грилей, ассортимент блюд можно разнообразить, не ограничиваясь стандартным шашлыком или поджаренными колбасками. Современный газовый гриль способен заменить собою небольшую кухню!

Сегодня мы познакомим Вас с продукцией знаменитой немецкой компании Enders, которая специализируется на производстве высокотехнологичных изделий для организации полноценного отдыха на свежем воздухе.

Что нужно знать о газовом гриле Enders

В первую очередь следует обратить внимания на главный элемент газового гриля – горелку. Именно от нее зависит скорость и качество прожарки. Мощные и сверхмощные горелки Endotube, которыми оснащены все без исключения модели грилей Enders, на сегодняшний день являются передовыми среди группы аналогичных приспособлений.

Большинство моделей не ограничены функциями гриля, а дополнены различными опциями, позволяющими обеспечить разнообразное и полноценное меню. К ним относятся:

  1. Инфракрасная горелка для глубокой прожарки
  2. Турбо-зона для быстрого приготовления и создания хрустящей корочки
  3. Дополнительная газовая конфорка для приготовления гарниров
  4. Электровертел для приготовления цельных крупных продуктов

Кроме того, каждая из моделей газовых грилей Enders имеет собственные преимущества, что позволяет наиболее полно удовлетворить требования пользователей.

Газовые грили Enders на любой вкус

Классическая модель – газовый гриль Manhattan оборудован мощными горелками, встроенным разделочным столиком и нижним отсеком для кухонных принадлежностей.

Модели Oakland и Madisson дополнены откидными боковыми столешницами и дополнительной полкой для подогрева готовых блюд.

Гриль Monroe оборудован всеми возможными приспособлениями плюс электровертелом. Кроме того этот модельный ряд оснащен системой «умной очистки» Simple Clean, упрощающей гигиенический уход за изделием.

Верхом совершенства является профессиональный газовый гриль Kansas 4 SIKG Profi Turbo, который, помимо всех описанных выше функций, включает в свою конструкцию встроенную мойку и большой отсек для хранения посуды и кухонных принадлежностей.

Каждая модель хороша по-своему, при выборе следует руководствоваться только своими кулинарными и эстетическими предпочтениями. Но какую бы из моделей Вы не выбрали, можете быть уверенными – гриль Enders никогда Вас не подведет!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно