• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Итальянские столы-трансформеры Imultifuonzione

Столы-трансформеры Imultifuonzione от итальянской компании Sedit – современный способ организации пространства в том случае, если на небольшой жилой площади необходимо разместить все функциональные зоны и при этом сохранит стильность интерьера. На помощь тогда приходит «умная мебель», к которой можно отнести и замечательные столы Imultifuonzione.

Все столы данной коллекции разработаны конструктором Альфио Падованом, посвятившим себя созданию красивой, практичной и функциональной мебели для дома. В данной серии столов существует несколько смысловых направлений, а объединяет их элегантный дизайн, высокая степень рациональности и надежность в использовании, что обеспечивается простыми и вместе с тем эффективными механизмом трансформации, являющимися авторской разработкой фирмы.

Самый внушительный в коллекции Imultifuonzione – стол-консоль Fiesta. В сложенном состоянии это небольшой приставной столик, который в интерьере можно и не заметить. Однако при раскладке он преобразуется в огромный обеденный стол, за которым может свободно разместиться 14-16 человек! Раскладывать его можно и не полностью, конструкция позволяет добавлять от одной до 4-х вставок, всякий раз увеличивая стол на 60 см.

Такими же практичными являются модели низких журнальных столов, при необходимости преобразуемых в обеденные или письменные. Квадратный столик Piccolo раскрывается, увеличивая свою площадь вдвое. А столик Singl трансформируется в стол консольного типа, который можно использовать и как письменный, и как подставку под ноутбук, и как импровизированный обеденный стол. Trendy Quadrato  имеет 3 поверхности, которые при полной раскладке объединяются в большой обеденный стол, но могут быть использованы и по отдельности. В полуразложенном состоянии фрагменты столешницы можно выставить на разную высоту и тогда стол приобретает исключительно экстравагантный вид. Во всех изделиях этого типа конструкцией предусмотрена ниша, в которой можно хранить кухонный текстиль, мелкие столовые  принадлежности или, например, книги, если это письменный стол. Стол Regolo, который в собранном виде также относится к журнальным, имеет спрятанный под столешницей механизм, при помощью которого высоту стола можно отрегулировать под себя.

И, что называется, «розочкой на тортик», является легкий и изящный стол-трансформер Opera, который за ненадобностью можно сложить и… повесить на стену в виде картины, написанной в жанре pop-art. Поистине, нет предела человеческой фантазии!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно