• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Лучшие производители столов-трансформеров (Италия)

На сегодняшний день вопрос оптимизации пространства жилого помещения является одной из актуальнейших проблем. Именно поэтому трансформирующаяся мебель, которая отлично справляется с этой задачей, становится все популярнее. И, как и в других областях мебельного производства, лидирующие позиции на рынке трансформеров занимает мебель из Италии. Сегодня речь пойдет об уникальном гаджете современного интерьера – итальянских столах-трансформерах. В нашем магазине этот вид продукции представлен двумя брендами - iMultifunzione by Sedit и Сalligaris.

Столы-трансформеры Imultifunzione

Коллекция столов от итальянского производителя Sedit отличается большим разнообразием моделей: прямоугольные, круглые, квадратные, со столешницами, изготовленными из стекла или дерева, обеденные, журнальные и письменные. Объединяет все модели запатентованный компанией инновационный механизм трансформации, состоящий из пружин и рычагов, который рассчитан на многие годы интенсивной эксплуатации. При помощи этого надежного механизма стол можно регулировать по высоте, делая его удобным в использовании всем членам семьи – взрослым и детям (стол Regolo). Отдельные модели, будучи исключительно компактными в сложенном виде, можно разложить до 3-х метров в длину! (стол-трансформер Fiesta).

Столы-трансформеры Сalligaris

stol-tr-textТрансформеры от Сalligaris имеют «собственное лицо» и нисколько не похожи на столы других производителей. Благодаря дизайнерскому решению, эти инновационные мебельные элементы можно использовать даже в помещениях с классическим стилем дизайна. Например, журнальный столик Mascotte, целиком изготовленный из натурального дерева, прекрасно впишется в гостиную с традиционным стилем оформления. Благодаря резиновым колесикам, стол можно свободно перемещать, не боясь повредить дорогой паркет. Простым нажатием кнопки этот изящный журнальный столик преобразуется в полноценный обеденный стол, за которым может разместиться 6 человек.

Стол-трансформер Dakota, по своей функциональности не уступающий столу Mascotte, благодаря примененным в изготовлении материалам (металл, закаленное стекло), является идеальным элементом современных трендовых интерьеров – hi-tech или техно. Изящный журнальный стол восхищает своим элегантным стильным дизайном, а при полной раскладке – респектабельностью. Столы-трансформеры от Сalligaris могут регулироваться по высоте и быть зафиксированы в 7 позициях! Надежность механизма раскладки проверена международными тестами и подтверждена соответствующими сертификатами.

Итальянские столы-трансформеры являются эталоном конструктивной идеи и отличаются высочайшим качеством исполнения!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно