• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Мебель Calligaris

Знаменитая итальянская мебельная компания Calligaris (Каллигарис) производит свою продукцию, ориентируясь на требовательного, рационального и продвинутого клиента.

Фирма Calligaris своей философией избрала идею Дома, где каждая вещь адаптирована к своему хозяину, максимально соответствуя его потребностям и пристрастиям. А поскольку пристрастия у людей бывают разные, то и мебель от Calligaris отличается разнообразием стилей, форм, использованных материалов и цветовых решений. Единственное, что свойственно каждой модели, произведенной этой компанией, что объединяет всю ее продукцию – это высокая функциональность мебели, оптимально приспособленная к текущим потребностям отдельно взятого индивидуума.

К идее концептуальной мебели компания Calligaris шла длинным путем. Будучи основанной в 1923 году в качестве небольшого семейного предприятия по производству столов и стульев, маленькая фирма к 80-м годам прошлого века выросла до флагмана итальянской мебельной индустрии. На сегодняшний день продукцию Calligaris можно встретить в 90 странах мира!

При всем своем разнообразии мебель Сalligaris узнаваема, она имеет свое лицо. Прежде всего, благодаря смелой и экспрессивной комбинации материалов. Здесь дерево сочетается со стеклом, стекло с пластиком и металлом, металл с деревом и пластиком. Многообразие комбинаций порождает многообразие форм и функций.

Отдельно следует остановиться на продукции, которая почти 100 лет является визитной карточкой компании – это знаменитые столы и стулья Сalligaris.

Столы от Сalligaris – это современные, высокофункциональные конструкции, способные удовлетворить любые запросы клиента. Они могут быть выполнены в классическом или остроавангардном дизайне, раскладываться или быть фиксированными, изготавливаться из массива дерева или из металла и пластика. Но в любом случае они удобны, надежны, долговечны и очень рациональны по конструкции.

Стулья Сalligaris также поражают разнообразием форм и стилей. От классических деревянных стульев в роскошной, благородной обивке до простых легких стульев, выполненных из металла и пластика. Но даже эти казалось бы непритязательные по своему назначению модели выглядит стильно, элегантно и очень узнаваемо. Всего в коллекции Сalligaris более 160 моделей – обеденные и барные, стулья для ресторанов и кафе, стулья и кресла для офисов. Всех их объединяет функциональность, эргономичность и изысканный итальянский дизайн с лицом фирмы Сalligaris.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно