• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Мебель от ТМ Olivo&Godeassi - сочетание цены и качества

Итальянская компания Olivo&Godeassi (O&G), продукция которой широко представлена на сайте магазина Resolute, занимает одно из ведущих мест среди мировых компаний, занимающихся производством мебели. Знаменитые столы и стулья O&G отличает свойственный итальянской мебели элегантный дизайн, универсальный стиль и высочайшее качество изготовления. Еще одним важным преимуществом мебели от O&G – это ее сравнительно невысокая цена при неизменно высоком уровне самого изделия. Таких поразительных результатов компания-производитель достигла, благодаря своей политике, которой придерживается вот уже почти 40 лет.

Olivo&Godeassi. Путь к успеху

История компании Olivo&Godeassi начинается в 1975 г., когда на востоке Италии организовалась небольшая мастерская по производству деревянных стульев в традиционном деревенском стиле. Благодаря уникальной предпринимательской хватке, крохотное частное предприятие в рекордные сроки достигло таких высоких результатов, что уже к 1980 году приступило к экспорту собственной продукции зарубеж. В это же время дизайнеры и конструкторы компании, остро чувствующие веяния времени, начинают экспериментировать с альтернативными материалами – металлом, стеклом, полипропиленом.

Ассортимент товаров увеличивается, разнообразие его повышается, доход растет. В 1990 г. компания инвестирует часть прибыли в новое оборудование и переходит на инновационные технологии. В 2003 г. компания с уже известным в мире брендом O&G становится подразделением флагмана мирового рынка мебели – корпорации Calligaris Group. Это открывает доступ к еще более продвинутым технологиям и одновременно позволяет удержать цену на продукцию на прежнем уровне. Сегодня продукция от O&G известна и популярна во всем мире.

Olivo&Godeassi. Наши дни

Не отказываясь от основного вида продукции (столов и стульев), специалисты компании непрестанно работают над повышением ее качества и функциональности. Но особенно поражает разнообразие моделей, среди которых даже самый требовательный клиент может купить мебель для дома, удовлетворяющую его и только его вкус. Вниманию покупателя представлены:

  • столы O&G – деревянные и металлические, прямоугольные и квадратные, овальные и круглые, фиксированные и раздвижные, со стеклянной и деревянной столешницей;
  • стулья O&G – деревянные и металлические, выполненные из одного материала и комбинированные, обеденные и барные;
  • столы и стулья O&G классического образца и в стиле hi-tech.

Компания O&G производит не только мебель для дома, но и легкие, неприхотливые в уходе столы и стулья для кафе и ресторанов. В магазине Resolute Вы можете получить детальную и всеобъемлющую консультацию по каждому из изделий от ТМ Olivo&Godeassi.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно