• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Мебель торговой марки Domini. Столы, стулья, кровати

Новинка нашего интернет-магазина – продукция от торговой компании Domini (Домини) наверняка придется по вкусу тем, кто более всего ценит традиции, а также надежность и качество. Компания Domini, производственные площади которой находятся в Малайзии, специализируется на изготовлении мебели, ориентированной на европейского потребителя. Соответственно, дизайн изделий этого бренда решен в привычной для нашего глаза манере. Особенностью продукции торговой марки является основной материал изготовления мебели. Дерево гевея, которое выращивают в Юго-Восточной Азии с целью получения каучука, является одновременно и отличным материалом для производства мебели. Благодаря остаткам каучука, который застывая, делает древесину очень плотной и практически неуязвимой для внешних воздействий, мебель из гевеи характеризуется исключительной прочностью и долговечностью. Кроме того, она отличается сравнительно невысокой ценой по сравнению с мебелью из дуба или бука, хотя ничуть не уступает ей по качеству и красоте текстуры. Если добавить, что места произрастания гевеи находятся в экологически чистых регионах, где практически не живут люди, можно смело заявить, что мебель из этого материала – выгодная и очень практичная покупка.

Стулья Доминитм отличаются большим разнообразием. Некоторые модели универсальны,  их можно
использовать во многих стилях интерьера. Некоторые отличаются изысканной манерой исполнения, свойственной старинной салонной мебели, и могут украсить собою даже самый роскошный интерьер (модель Франк). Стулья изготавливаются с учетом требований к эргономике, имеют спинки, обеспечивающие хорошую поддержку позвоночнику, и мягкие сидения, обитые тканью или искусственной кожей.

Столы Доминитм также разнообразны по дизайну, но основное их преимущество все же в функциональности. Большинство моделей могут раскладываться тем или иным способом, увеличивая свою площадь на несколько посадочных мест. Среди столов также встречаются и лаконичные по дизайну модели и столы, впечатляющие богатым декором (модель Эллион).

Кровати Доминитм – это, как правило, массивные и основательные изделия, отличающиеся узнаваемым дизайном. Материалом изготовления кроватей является все та же гевея или комбинация дерева с деталями из МДФ. Некоторые модели выполнены из гевеи в сочетании с ажурным, выкованными из металла изголовьем и изножьем. Компанией также производятся двухъярусные кровати для взрослых, очаровательные кроватки для малышей и полные мебельные гарнитуры для спальни.

Продукция торговой марки Domini – это надежность, практичность, экологичность и узнаваемость мебели. Это мебель, имеющая «собственное лицо»!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно