• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Обзор газовых инфракрасных обогревателей от Enders

В странах Европы и в Северной Америке уличными газовыми обогревателями уже давно никого не удивишь. В Украине эта продукция в последние годы также становится все более востребованной. Наш интернет-магазин решил идти в ногу со временем и также пополнил свой ассортимент коллекцией инфракрасных газовых обогревателей от немецкой компании Enders, являющейся европейским флагманом в деле производства газового оборудования.

Особо этот вид продукции заинтересует владельцев ресторанов, кафе, а также устроителей разнообразных акций и элитных мероприятий, где дресс-код требует изысканного вечернего убранства, а погода шепчет, что неплохо бы надеть толстый свитер и шапку-ушанку. Несколько эффективных и элегантных по дизайну инфракрасных газовых обогревателей Enders с легкостью решат эту задачу.

Особо роскошно выглядят модели серии Pyramide и Rondo, которые не только обогревают пространство вокруг себя, но и сами по себе являются ярким (в прямом и переносном смысле) элементом оформления. Языки пламени, играющие в стеклянной колбе, создают обворожительную атмосферу и, как всякий «живой» огонь, вносят в нее романтические и фантазийные мотивы. Эти модели будут достойно смотреться даже в самой фешенебельной обстановке.

Модели Elegance, Profi и Trendstyle относятся к средней ценовой категории и идеально подходят для обогрева открытых площадок ресторанов и кафе. Они без лишних усилий перемещаются, не слишком много весят и обогревают пространство диаметром в 9 м. Особенно интересна для нужд КаБаРе модель Trendstyle, поскольку стенки контейнера для газбаллона в ней заменены фартуком из полиамида, на который можно нанести логотип заведения или любой другой имиджевый или забавный рисунок.

Модели Rattan и Wood, оформление которых выполнено в стиле «эко» и включает в себя природные элементы (ротанг и натуральное дерево), прекрасно подойдут для индивидуального использования в садовой беседке, на веранде или террасе частного дома и дачи. Гармонично они будут смотреться и на открытой площадке ресторана, где присутствуют зеленые насаждения или кадки с пальмами и фикусами.

Самый мощный и основательный из всех обогревателей Commercial один в состоянии обогреть площадь диаметром в 10 м. Он оборудован замком, предупреждающим нежелательное проникновение к газовому баллону, а также крепкой цепью, которая убережет обогреватель от кражи.

Модели Polo 2.0 и Ecoline работают направленно, обогревая лишь то, что в данный момент требует обогрева, а последний имеет две горелки, каждая из которых может работать автономно. Таким образом, уменьшается расход газа и точнее регулируется температура, которую призван поддерживать обогреватель.

Большинство моделей инфракрасных газовых обогревателей Enders оснащены встроенными колесиками, которые позволяют без усилий перемещать их в необходимое место. Все модели компактно складываются для хранения и транспортировки, что дает возможность использовать их не только стационарно, но и мобильно – на пикниках, выездных корпоративных мероприятиях, промо-акциях и просто на любимой даче.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно