• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Обзор столов торговой марки Calligaris

Продукция известной итальянской компании Calligaris (Каллигарис) давно и прочно заняла позиции на современном мебельном рынке всего мира. Изделия, выпускаемы под этим брендом, прежде всего сориентированы на покупателя, стремящегося уйти от набивших оскомину традиционных интерьеров в сторону современных и продвинутых стилей. Также по душе продукция Calligaris придется тем, кто ценит рациональность, функциональность и практичность мебели.

Изделия от ТМ Calligaris легко отличимы среди группы аналогичных товаров. Как правило, они выделяются лаконичным, но выразительным дизайном, простотой форм и логичностью цветовых сочетаний. Кроме того, продукции этой торговой марки присуще смелая комбинация различных материалов в одном изделии. Основной темой и визитной карточкой компании являются столы и стулья. Сегодня мы сосредоточим внимание на столах.

Объединяющей характеристикой столов Calligaris является то, что практически все модели являются высокофункциональными конструкциями, позволяющими оптимизировать пространство жилого помещения. Большинство из них могут раскладываться, увеличивая площадь столешницы на несколько посадочных мест. Ни одна из моделей не обременена излишним декором, конкретно указывающим на принадлежность к тому или иному стилю, поэтому все столы Calligaris можно гармонично вписывать в классические и современные интерьеры.

Деревянные столы Calligaris могут быть прямоугольными, круглыми или овальными, что идеально подходит для классических типов интерьера. Для современного и ультрамодного хай-тека и техно-стиля более всего подойдут столы из стекла и металла, а также столы из металла с деревом. Глянцевые, блестящие поверхности, от которых отражается искусственный свет, крайняя лаконичность форм и выдержанность цветовой гаммы – это именно то, на чем, наряду с высокой функциональностью, базируются эти авангардные стили. Особой изысканностью выделяются столы Calligaris дерево со стеклом. Эти модели настолько выразительны, что сами могут стать отправной точкой при создании интерьера.

Уникальной моделью является деревянный стол-трансформер Mascotte, который после несложной раскладки увеличивает площадь поверхности и высоту в 2 раза, превращаясь из элегантного журнального столика в стандартных размеров обеденный стол.

Есть среди моделей и обычный журнальный столик (Islands), который, впрочем, обладает необычной формой. Эта оригинальная деталь интерьера наверняка станет ярким штрихом, подчеркивающим стильность всей обстановки.

Столы от ТМ Calligaris – это стильная современная мебель, способная облагородить и внести эксклюзивность практически в любой интерьер.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно