• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Освещаем загородный участок. Cадово-парковые светильники Norlys

osveshchaem-zagorodnyi-uchastok-codovo-parkovye-svetilniki-norlysЗначительное место в ландшафтном дизайне занимает освещение, которое не только делает пребывание на участке комфортнее, но и эстетически преображает территорию, украшает и облагораживает ее. Норвежская компания Norlys, продукция которой представлена на нашем сайте, производит все виды осветительного оборудования для наружного применения – настенные и потолочные светильники, фонари, приборы, осуществляющие как декоративную, так и техническую подсветку отдельных объектов участка.

Особенности продукции ТМ Norlys

Norlys – одна из старейших европейских компаний, занимающихся производством осветительного оборудования для садово-парковых участков. За 50 лет своей истории компания Norlys успела поработать со множеством материалов и технологий. На сегодняшний день продукция данного бренда производится из стали, меди, алюминия, закаленного стекла, поликарбоната и других материалов. 

Изюминкой фирменного стиля компании является обработка всех поверхностей светильников многоуровневым высокотехнологичным покрытием, благодаря которому они не подвергаются коррозии и могут использоваться в странах с различными климатическими условиями – от тропиков до зон вечной мерзлоты. Компания гарантирует до 10 лет бесперебойной эксплуатации на свою продукцию!

Лампы, под которые рассчитаны светильники, могут быть самые разнообразные: накаливания/энергосберегающие, люминесцентные, галогенные, LED. Многие модели с идентичным дизайном могут быть рассчитаны под разный тип ламп, которые обеспечивают визуально разное освещение.

Дизайн от ТМ Norlys

Осветительные приборы от Norlys производятся цельными коллекциями. Для оформления участка можно подобрать светильники различного назначения, выполненные в едином дизайне. Например, модельный ряд Bologna – это настенные бра, потолочные люстры-шары, лаконичные низкие светильники, которые можно устанавливать прямо на землю, регулируемые по высоте торшеры и высокие нарядные фонари с 2-3 плафонами. Светильники от Norlys производятся в различных стилистиках – от винтажных фонарей (Genova) до современных стильных приборов (Geneve) и лаконичной технической подсветки (Voss).

Компания производит свою продукцию в широкой цветовой гамме – от монохромных белых и черных (графитовых) светильников до стильных фонариков в цвете состаренной бронзы (черно-зеленых). Стекло в плафонах может быть матовым или затемненным прозрачным.

Среди почти 500 моделей светильников Norlys, представленных в нашем магазине, каждый сможет подобрать комплект приборов, которые гармонично вписавшись в садово-парковый участок, придадут ему нарядный, праздничный вид.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно