• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Раскладные диваны от итальянского производителя VerySofa

Интернет-магазин Resolute представляет Вашему вниманию коллекцию итальянских раскладных диванов от компании VerySofa, относящихся к категории товаров премиум и VIP-класса. Все диваны данной серии имеют универсальный дизайн, благодаря чему могут гармонично вписываться в интерьеры разнообразных стилистик – от минимализма и нестареющей классики до ультрамодного хайтека. Подчеркнуто лаконичный декор, благородство геометрических форм, отсутствие вычурности и рациональность конструкции – все это максимально отвечает требованиям, предъявляемым к современному мебельному дизайну.

Диваны VerySofa производятся из материалов наивысшего качества. Несущая часть изготавливается из деревянного бруса – тополя, пихты, ели. Щитовые элементы – из фанеры, ДСП, ДВП. Ножки дивана могут быть из хромированной стали или дерева.

В качестве мягкого наполнителя сидения и спинки выступает пенополиуретан с зонированной плотностью – в зависимости от сектора его применения. Поверхности под обивкой, непосредственно контактирующие с телом, дополнены слоем акрила. Для придания упругости спинка имеет встроенный каркас из широких лавсановых ремней, переплетенных в виде сетки. Спальное место при раскладке дивана обладает всеми качествами полноценной кровати. На сварной металлический каркас-основание натянута конструкция из ортопедических пружин. На ней располагается мягкий матрас, обитый стрейчевой тканью с антибактериальной пропиткой «Алоэ Вера». Обивка всего дивана может быть выполнена по желанию заказчика – из натуральной кожи, ткани или микрофибры.

Диваны VerySofa могут быть линейными или угловыми. Угловые диваны отличаются солидными габаритами, в отдельных случаях на разложенном диване может комфортно разместиться целая семья (Cezanne)! Некоторые диваны при раскладке образуют третье спальное место (Dream Angolare), которое может очень полюбиться ребенку, если он имеет привычку перебираться среди ночи в постель к родителям. Большинство моделей угловых диванов оборудованы мобильными подголовниками, которые могут фиксироваться в нескольких положениях, и подушками под спину. Модель Matisse имеет повышенную эргономичность, благодаря дополнительному наполнению из пены с эффектом памяти Memory и 100% гусиного пера. Подушки в модели Portofino наполнены гусиным пухом.

Линейные диваны VerySofa обладают теми же качествами, что и угловые, но рассчитаны на помещения более скромных размеров. При раскладке вперед (механизм трансформации «миллениум») аккуратный, компактный диванчик преобразуется в полноценную полуторную кровать. Диван Visionnaire можно смело отнести к категории дизайнерской мебели, он способен украсить собою апартаменты самого высокого класса! А диван Axel – это просто вершина мебельного мастерства помноженного на современные технологии. Раскладка его производится не вручную, а при помощи пульта управления, что делает этот роскошный диван буквально мебелью будущего!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно