• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Современное освещение помещений от Markslojd

Современная люстра Markslojd CORSEПродукцию компании Markslojd (Макслойд, Швеция), которая вот уже более 40 лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке, можно легко отличить следи прочих аналогичных товаров по элегантному, изысканному, но не крикливому дизайну и знаменитому шведскому качеству. Осветительные приборы от Markslojd могут быть роскошными и крайне лаконичными, классическими и современными, для взрослых и для детей. Это могут быть светильники для дома, светильники для офиса, светильники для общественных мест, светильники для наружного использования и даже праздничные рождественские светильники. Но к какой бы категории не относились изделия, все они безупречны как по дизайну, так и по качеству изготовления.

Настольная лампа Markslojd History

Особенности дизайна от Markslojd

Обращает на себя внимание то, что любая модель светильника – будь то классическая хрустальная люстра с подвесками, или ультрасовременный спот, дизайн их решен небанально, что говорит о безупречности вкуса разработчиков. Здесь не увидишь крикливого китча или желания оформить модель максимально «по-богатому». Светильники отличаются правильностью форм, четкостью линий и сдержанным благородством декора. Достаточно определиться со стилем интерьера и любой светильник Markslojd, выполненный в той же стилистической манере, впишется в него, «как родной».

Еще одним преимуществом продукции ТМ Markslojd является то, что осветительное оборудование производится комплектно. Отныне купить люстру, а затем долго думать, какой купить торшер, бра, настольную лампу, чтобы интерьер выглядел гармонично, нет необходимости. Компания-производитель позаботилась о том, чтобы облегчить поиски покупателю – достаточно просто определиться с модельным рядом.

Разнообразие моделей Markslojd

Детский светильник Markslojd UGGLARP

Среди огромного ассортимента товаров шведского производителя можно встретить буквально всё! Это могут быть светильники из металла, стекла, дерева, различных видов ткани, керамики и любых сочетаний этих материалов. На редкость эффектно смотрятся хрустальные светильники с дополнительным использованием оптического стекла. Некоторые модели дополнены позолотой.

Форма светильников Markslojd так же разнообразна, как и используемые материалы. Абажуры могут быть классической формы (колпак), а также круглыми, квадратными, прямоугольными, цилиндрическими. Светильник может быть монолитным (шар) или разбит на множество деталей. В современных моделях приветствуется и часто используется модная асимметрия.

Markslojd для всех!

Не обошла вниманием компания Markslojd и детей, среди ее продукции присутствуют милые светильники с бабочками для девочек, с машинками – для мальчиков и универсальные детские бра. Также компания производит светильники для ванной комнаты с высоким уровнем защиты от влаги, уличные светильники – навесные, напольные и даже вкапываемые!

На сайте магазина Resolute в скором времени будет представлена коллекция продукции ТМ Markslojd, которая насчитывает более 1000 моделей! Следите за нашими обновлениями! 

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно