• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Светильники от ТМ LampGustaf в Вашем доме

При создании интерьера жилища следует сразу продумать дизайн его освещения, который не менее важен, чем декоративная отделка. Поможет в решении этой интересной творческой задачи шведская компания LampGustaf (Ламп Густаф), производящая бытовое осветительное оборудование, а также приборы, предназначенные для использования в общественных местах: выставочных залах, кафе, ресторанах и т.д. Компания LampGustaf занимается изготовлением светильников вот уже более полувека, за это время ее продукция завоевала популярность во всем мире, в том числе и в Украине. Познакомимся с ней немного подробнее.

Что отличает изделия от ТМ LampGustaf

Прежде всего, это широко используемые современные технологии и разнообразие материалов изготовления. При создании светильников используются как классические для этого вида продукции материалы (металл, стекло, текстиль), так и современные (пластик, органза, поликарбонат). В качестве источника света может выступать обычная лампа накаливания или более современные металлогалогенные и люминесцентные лампы, лампы LED (светодиодные). Особое внимание компания уделяет остроактуальному на сегодняшний день вопросу энергосбережения.

Эксклюзивный дизайн от LampGustaf

При создании коллекций осветительного оборудования компания-производитель старается удовлетворить вкусы максимально большого круга потребителей, изготавливая великолепные, поражающие роскошью классические люстры, способные украсить любой интерьер (Providence) и современные светильники, идеально подходящие для ультрамодного стиля hi-tech (Herstal). И приверженцы традиций, и сторонники современного дизайна всегда смогут выбрать и купить комплект светильников, соответствующий их представлениям о прекрасном.

Проблему освещения решаем комплексно!

Замечательным является то, что продукция компании LampGustaf производится цельными коллекциями. Модельный ряд светильников, выполненных в едином дизайне, может включать в себя подвесную люстру, бра, торшер, настольную лампу (классический вариант: Charleston; современный вариант: Monaco). Это очень удобно в том случае, когда интерьер не дополняется новым элементом (светильником), а создается с нуля. Приобретая осветительное оборудование цельной коллекцией, одновременно решается вопросы и освещения, и декорирования пространства, где светильники могут стать объединяющим интерьер элементом.

На сайте магазина Resolute представлен широкий ассортимент продукции знаменитой шведской компании LampGustaf, среди образцов которого Вы сможете выбрать и купить люстру, торшер или бра максимально соответствующие лично Вашим требованиям.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно