• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Уличное освещение в скандинавском стиле

Уличное освещение Norlys станет Вашим верным помощником в решении одного из ключевых вопросов ландшафтного дизайна – освещении архитектурно-паркового ансамбля. Эстетично подсвеченная территория не просто повышает комфортность прибывания, но и существенно преображает пространство. Уличное освещение Norlys (Норвегия) – это всевозможные виды и типы светильников, с помощью которых можно создать свой, неповторимый и узнаваемый стиль. Несколько коллекций включают в себя:

  1. Парковые фонари на 1, 2, 3 источника света.
  2. Подвесные, настенные и напольные светильники.
  3. Приборы для точечной архитектурной подсветки.

Уличное освещения Norlys – технологии и качество

Эта компания с более чем пятидесятилетней историей, работает как с традиционными материалами (сталь, медь, алюминий), так и с современными (закаленное небьющееся стекло, поликарбонат). Источниками света уличного освещения Norlys также могут выступать как традиционные лампы (накаливания), так и люминесцентные, галогенные, металлогалогенные. Применяемое в производстве светильников высокотехнологичное антикоррозийное покрытие обеспечивает возможность использования этих приборов во всех типах климата – от зоны вечной мерзлоты до жарких тропиков. Гарантия компании-производителя уличного освещения Norlys на всю продукцию составляет 10 лет!

Уличное освещение Norlys – стиль и дизайн

Уличное освещение NorlysНорвежские светильники Norlys часто производятся развернутыми тематическими коллекциями, выполненными в едином стилистическом ключе. Это могут быть винтажные изделия в староанглийском стиле или современные болларды-столбики, способные работать даже будучи погруженными в воду. Уличное освещение Norlys также предусматривает точечную подсветку отдельных объектов, к которым хотелось бы привлечь внимание, для чего используются компактные и неброские с виду  архитектурные светильники.

Светильники из коллекции уличного освещения Norlys могут быть выполнены в различных цветах – монохром (черный/белый), в натуральном цвете меди, в виде стилизации «под старую бронзу» (зеленовато-черные). Большинство моделей имеют плафоны в двух вариантах исполнения: прозрачные и матовые.

При помощи удачно подобранного оборудования для уличного освещения Norlys можно не только осветить, но и декорировать архитектурно-парковый ансамбль, расставив необходимые световые акценты и придав территории гармоничный, завершенный вид.

Интернет-магазин Resolute представляет Вашему вниманию развернутую коллекцию светильников для уличного освещения Norlys, включающую в себя почти 500 моделей. Выбрать и купить светильники Вам помогут наши опытные менеджеры. Доставка товаров – вся Украина (Киев, Днепропетровск, Одесса, Житомир и т.д.).

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно