• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Уличный обогреватель – купить или не купить?

Октябрь – одно из самых живописных времен года. Ясная солнечная погода, голубое небо, золотые и багряные листья… Хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, надышаться ароматами осени, запастись энергией на предстоящую зиму. Но холодная погода уже не позволяет посидеть на террасе за семейным ужином или на открытой площадке кафе, любуясь осенними пейзажами. Однако выход есть, если купить уличный обогреватель. На Западе этот современный девайс давно и прочно вошел в каждую семью, а в Украине уличные обогреватели чаще используют для обогрева коммерческих объектов – кафе, ресторанов, галерей и выставок под открытым небом. Что же это за зверь такой – обогреватель для наружного использования? Давайте познакомимся с ним поближе.

Преимущества уличных обогревателей

Общим в газовых и электрических приборах является:

  1. Мощность;
  2. Экономичность;
  3. Безопасность в использовании;
  4. Мобильность;
  5. Компактность при хранении.

Элетрообогреватель для улицы

Уличный обогреватель электрический

Его можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений.  Большинство электрообогревателей этого типа оборудованы галогенными лампами, что позволяет считать их не только отопительными, но и осветительными приборами. Причем весьма экономичными, поскольку 95% израсходованной электроэнергии преобразуется в тепло, а свет является бесплатным бонусом. Очень практичные и недорогие электрообогреватели для улицы могут быть самой разнообразной конструкции – линейные, в виде зонта, в виде люстры и даже столика-стойки. Большая часть моделей укомплектована ПДУ, при помощи которого осуществляется запуск и регулируется мощность одного или целой группы идентичных приборов.

Газовый обогреватель для улицы

Уличный обогреватель газовый

Газовый обогреватель можно использовать только вне помещения. Источником энергии в нем является сжиженная газовая смесь, которая находится в специальном контейнере. По штативу смесь подается наверх, где находится горелка и инфракрасный излучатель, который и генерирует тепло. Над излучателем находится отражатель, распространяющий тепловые потоки радиально или направленно (в зависимости от конструкции модели).  Самые мощные газовые обогреватели способны отапливать пространство в радиусе до 10 м вокруг себя! Кроме того, изделия данного типа могут служить не просто элементом дизайна, но даже его изюминкой. Высокие, изящные, поблескивающие хромированным покрытием и украшенные зонтиками-отражателями, они сами по себе привлекают внимание. А модели, оборудованные стеклянной колбой, в которой полыхает живой огонь, просто обворожительны!

На сайте нашего магазина представлена коллекция уличных обогревателей Enders (Германия) – мирового лидера в производстве товаров для мероприятий под открытым небом. Наши консультанты познакомят Вас с характеристиками каждого изделия, помогут выбрать и купить уличный обогреватель, а также оформить доставку в любую точку Украины.

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно