• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Жизнь в стиле "релакс"

Эта яркая, мягкая, легкая и мобильная мебель появилась в нашем обиходе сравнительно недавно. Еще десять лет назад она была атрибутом различных зон отдыха, детских уголков в гипермаркетах или эксклюзивным элементом оформления всевозможных спа-заведений. Сегодня же бескаркасная мебель медленно, но верно входит в наш быт, ее присутствие в доме стало признаком продвинутости и хорошего вкуса. В этом нет ничего удивительного, ведь эта мебель:

  1. безопасная,
  2. гипоаллергенная
  3. экологичная,
  4. эргономичная,
  5. мобильная,
  6. эстетичная.

Итальянская компания Expandpouf, чувствуя востребованность нового вида мебели, сконцентрировала свое внимание на производстве бескаркасных пуфов, кресел, лежанок и даже диванов! 

Итальянская бескаркасная мебель – конструкция и особенности

Главное, что привлекает в этом виде продукции, – это отсутствие жестких элементов (ребер, углов) в ее конструкции. По большому счету бескаркасный пуф – просто мешок, сшитый в какой-либо оригинальной форме – груши, мяча, сердечка и т.д. (пуф Kiss-Kiss). В качестве наполнителя выступает материал нового поколения – пенополистирол. Эти практически невесомые мелкие шарики обладают большой подвижностью и под воздействием давящего на них тела мгновенно приходят в движение, что позволяет всему изделию так же оперативно изменить форму. Ткань, из которой сшит мешок, также изготавливается из инновационных материалов, она «умеет» растягиваться под воздействием и стягиваться в исходное положение после его окончания. Таким образом, пуф буквально обволакивает сидящего на нем человека, подстраиваясь под каждое движение и даже под каждый вздох.

Бескаркасные пуфы, кресла, лежанки – дизайн зависит от назначения

Дизайн этого вида мебели определяет декоративный чехол, который надет сверху функционального мешка. Бескаркасная мебель для детей может быть выполнена в виде футбольного мяча или забавной зверушки (пуф Animals). Абсолютно безопасный пуф будет служить малышу и в качестве предмета обстановки и любимой игрушкой. Как правило, дети приходят от этой мебели в полный восторг!

Взрослые члены семьи могут порадовать себя бескаркасной лежанкой (пуф Fold), которую можно с легкостью перемещать по всей квартире, устраивая себе место для отдыха там, где захочется в данную минуту. Кроме того, это дополнительное спальное место на случай, если необходимо разместить на ночлег гостей. Спать на такой лежанке – сплошное удовольствие! Ведь это же замечательно, когда не ты устраиваешься поудобнее, а  сама мебель старается сделать все, чтобы тебе было удобнее!

На сайте Resolut представлена коллекция яркой, оптимистичной и удобной бескаркасной мебели, которая непременно подарит Вам массу позитивных эмоций!

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно