• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Настольные лампы в спальню

Настольные лампы для спальниСпальня – самый укромный, самый интимный уголок любого дома. Ничьи советы и рекомендации при оформлении святая святых Вашего жилища не нужны, здесь следует ориентироваться исключительно на собственные ощущения. Создать в спальне уютную, завораживающую атмосферу, которая даст возможность максимально расслабиться и полноценно отдохнуть, помогут настольные лампы для спальни, представленные знаменитыми европейскими компаниями Seаrchlight (Англия), Herstаl (Дания), Mаrkslojd (Швеция), LаmpGustаf (Швеция). Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию классические и современные лампы, выполненные из металла в сочетании со стеклом, хрусталем, текстилем… С роскошно декорированными плафонами и строго аскетичные.

Красивые настольные лампы для спальни решают сразу несколько задач:

  1. Украшают интерьер сами по себе.
  2. Зонируют пространство за счет излучаемого света.
  3. Способствуют снижению энергозатрат, заменяя собою общий свет.

И хоть выбирается данный элемент интерьера, исходя только из личных предпочтений, есть несколько общих мест, с которыми следует ознакомиться тому, кто планирует купить настольную лампу в спальню. 

Конический плафон

Выбираем плафон (материал, цвет)

Задача ночника – подавать мягкий и рассеянный свет, не раздражая зрение и способствуя покою и умиротворению обитателей спальни. Оптимальный вариант – это монолитный плафон, частично пропускающий свет. Но чаще встречаются конические плафоны, где основной яркий свет подается вниз, а через верхнюю (открытую) часть настольные лампы для спальни рассеивают свет вверх, в потолок. Однако, если второму обитателю спальни мешает лишний свет, лучше, чтобы верх конического плафона был непрозрачным – тогда комната погрузится в полумрак. 

Цвет плафона предпочтительней выбирать из «холодных» или пастельных тонов – все оттенки синего и зеленого, золотисто-песочная гамма или мягкие розоватые оттенки.

Настольные лампы для спальни должны:

  1. Быть устойчивыми и иметь тяжелое основание (во избежание случайного падения и поломки).
  2. По габаритам соответствовать параметрам мебели.
  3. Падающий от лампы свет должен освещать край постели.

Как правило, ночники приобретаются парами и по дизайну комплектуются с основной люстрой, придавая интерьеру спальни завершенный гармоничный вид.

Настольные лампы в спальню – красивые, стильные и надежные в использовании можно заказать и купить, ознакомившись с богатой коллекцией осветительного оборудования, представленной на сайте товаров для дома Resolute. Вас наверняка порадует ее разнообразие, а также доступные цены на этот высококлассный товар. Уточнить стоимость и оформить доставку (Украина: Киев, Харьков, Днепропетровск и т.д.) Вам помогут наши опытные менеджеры. 

Новости и блог
Найдено 5 
Фильтровать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно